中华人民共和国国家发展和改革委员会

首页 > 新闻发布
国家发展改革委主任、京津冀协同发展领导小组办公室主任徐绍史接受新闻媒体集体采访
2017-02-20
国家发展改革委讯

 

  推动京津冀协同发展,是以习近平同志为核心的党中央在新的历史条件下作出的重大决策部署。2014年2月26日,习近平总书记在北京考察工作并发表重要讲话,全面深刻阐述了京津冀协同发展战略的重大意义、推进思路和重点任务。三年来,京津冀协同发展领导小组组织京津冀三省市、党中央国务院有关部门和京津冀协同发展专家咨询委员会,全力落实习近平总书记重要讲话精神,京津冀协同发展各项工作取得明显进展和积极成效。

  2017年2月19日上午,国家发展改革委主任、京津冀协同发展领导小组办公室主任徐绍史接受新闻媒体集体采访,介绍京津冀协同发展战略实施三年来取得的成效、有序疏解北京非首都功能工作进展情况以及2017年京津冀协同发展工作重点,并回答了记者提问。人民日报、新华社、光明日报、经济日报、中国日报、中央人民广播电台、中央电视台、中国国际广播电台、中国新闻社等中央主要新闻媒体及委属中国经济导报、中国改革报记者参加了采访活动。

  委内政研室、地区司主要负责同志参加了本次活动。

  • [邮件订阅]    [字体:    ]